Gourmandise et culture au palais jad mahal

Publié le 25 mai 2018 par Clément Payet

La combinaison de la vieille culture nord-africaine et d’une scène artistique contemporaine florissante font de Marrakech, au Maroc, une ville fascinante à visiter. Cette dualité entre l’ancien et le nouveau prévaut dans le paysage gastronomique de la ville. Le Palais Jad Mahal est l’un des meilleurs endroits à essayer.

Une salle de banquet qui tente de ramener les convives à l’ère de l’extravagance et du luxe des pachas marocains, le Palais Jad Mahal est un havre de paix caché au milieu des ruelles tortueuses et élégantes du centre ville. Ses arches en pierre, ses nappes blanches et son ambiance aux chandelles en font l’endroit idéal pour une escapade romantique. Le chef a créé un menu différent pour chaque jour de la semaine, basé sur les produits frais du marché et les saveurs traditionnelles marocaines, qui sont cuisinés avec soin et attention. Il a été hautement acclamé pour sa présentation abondante des vieilles agrafes comme le couscous et le tajine, qui sont traités avec un œil vers l’extravagance et l’indulgence. Ils gardent leurs nombreux clients fidèles à revenir pour plus encore de merveilles gourmandes à déguster sur place.

Gourmandise et culture au palais jad mahal

  • Mélange de 6 Épices du Maroc pour Tajine 100% Naturel – Sachet Fraîcheur Refermable (100g)
    Mélange d’épices tajine Un assemblage d’épices qui vous fera voyager dans le Maghreb à travers les saveurs douces et suaves de la cuisine berbère. ARÔME Parfum suave, rond, végétal et fruité. PRÉPARATION À ajouter dès le début du mijotage. CUISSON Supporte la cuisson. ASSOCIATION Pour la préparation de tajines, couscous, spécialités orientales, mijoté de viandes, légumes, poissons, sauces, bouillons. TYPE DE CUISINE Cuisine du Maghreb, cuisine exotique. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l’expédition de votre commande.
  • DIBYS Coffret Épices du Monde | Recettes Incluses | Coffret Cadeau Épices | Cadeaux pour les Amateurs et les Passionnés de Cuisine | Mélanges d’épices d’Inde, du Mexique, de Grèce & plus encore
    UN VOYAGE CULINAIRE AUTOUR DU MONDE : Découvre notre coffret d’épices soigneusement sélectionnées : peperoncino aromatique (19 g), mélange d’épices thaï exotiques (33 g), mélange d’épices grecques rustiques (29 g), mélange d’épices mexicaines épicées (40 g), mélange d’épices indiennes savoureuses (30 g) et mélange d’épices texanes robustes (37 g) – une véritable aventure gustative t’attend ! UNE EXPÉRIENCE CULINAIRE : Notre coffret d’épices apporte une touche unique à chaque plat. Parfait pour les pâtes au peperoncino, les currys thaï, les salades grecques, les tacos mexicains, les plats de dal indiens et les steaks texans copieux. Explore les saveurs du monde et apporte de la variété à ton menu ! IDÉES DE RECETTES CRÉATIVES : Avec notre coffret d’épices, tu recevras un PDF de recettes inspirantes parfaitement adaptées à nos mélanges d’épices. Découvre de nouvelles expériences gustatives au grill et en cuisine. LE CADEAU PARFAIT POUR LES CUISINIERS AMATEURS : Surprends les passionnés de cuisine avec notre délicieux coffret d’épices. C’est le cadeau idéal pour tous ceux qui aiment assaisonner leurs plats d’une touche d’aventure. HAUTE QUALITÉ : Nous sélectionnons uniquement les meilleurs ingrédients pour notre coffret cadeau d’épices. Chaque utilisation te garantit une expérience gustative exceptionnelle. Une qualité que tu peux vraiment savourer !

Les plats du Palais sont en effet aussi populaires auprès des locaux que des touristes, car les premiers viennent pour le type de nourriture dont ils se souviennent dès l’enfance: des plats simples et copieux mettant l’accent sur la fraîcheur. Le restaurant Marrakech Jad Mahal propose un vaste menu à la carte qui permet aux clients d’essayer une variété de plats. La somptueuse pastilla aux pigeons est vivement recommandée, tandis que le méchoui, gigot d’agneau rôti, qui doit être commandé à l’avance, est une pièce maîtresse de tout repas au magique Palais Jad Mahal.

Clément Payet

Clément Payet